Rapat Penetapan Hasil Penghitungan Perolehan Suara di Tingkat Kecamatan

Admin gerokgak | 01 Maret 2024 | 58 kali

Jumat, 1 Maret 2024 Plt. Sekcam Gerokgak I Putu Partha menghadiri Udangan Rapat Penetapan Hasil Penghitungan Perolehan Suara di Tingkat Kecamatan, di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak, yang dihadiri pula oleh Komisioner KPU Bidang SDM kabupaten Buleleng, Kaplosek Gerokgak, Kapolsek Kawasan Celukanbawang, Danramil Gerokgak, Ketua PPK beserta anggota, Ketua Panwascam beserta anggota, Saksi Paslon Presiden dan Wakil Presiden peserta Pemilu, Saksi Parpol peserta Pemilu, dan Saksi Calon anggota DPD peserta Pemilu.

Rapat dibuka oleh Ketua PPK kemudian dilanjutkan dengan tanggapan dari salah satu Saksi peserta Pemilu dan tanggapan dari Ketua Panwascam terkait dengan proses Pelaksanaan penghitungan perolehan suara yang dilaksanakan mulai tanggal 17 - 27 Februari 2024 sudah berjalan lancar, aman dan damai berkat kerja sama dengan Instansi terkait.