Realisasi Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Bulan Mei Tahun 2024 Desa Celukanbawang

Admin gerokgak | 22 Mei 2024 | 46 kali

Pada tanggal 22 Mei 2024, perwakilan Kantor Kecamatan Gerokgak menghadiri acara Realisasi Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Desa Celukanbawang yang berlangsung di Kantor Desa. Acara ini dihadiri oleh Perbekel beserta Perangkat Desa Celukanbawang, Badan Permusyawaratan Desa (BPD), Pendamping Desa, dan Keluarga Penerima Manfaat (KPM) BLT-DD Desa Celukanbawang.

Jumlah KPM yang hadir mencapai 31 orang, menunjukkan pentingnya bantuan ini dalam mendukung kesejahteraan mereka. Acara ini tidak hanya sekadar penyaluran bantuan, tetapi juga menjadi wadah untuk memperkuat solidaritas dan kebersamaan di antara warga Desa Celukanbawang. Melalui BLT-DD ini, diharapkan dapat memberikan dukungan serta manfaat untuk keberlangsungan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat setempat.