Realisasi Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Desa Tukadsumaga Dan Desa Pemuteran

Admin gerokgak | 16 Oktober 2023 | 81 kali

Sebanyak 2 Desa di Kecamatan Gerokgak hari ini menyelenggarakan Realisasi Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) untuk bulan Oktober Tahun 2023 yang bertempat di Kantor Desa masing-masing dan dihadiri oleh Tim Realisasi Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Kecamatan Gerokgak. Senin, 16 Oktober 2023.

2 Desa tersebut diantaranya Desa Tukadsumaga dengan jumlah KPM sebanyak 77 KK,  Desa Pemuteran jumlah KPM sebanyak 79 KK. Diharapkan kepada KPM penerima manfaat, agar bantuan yang diterimanya dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya khususnya untuk pemenuhan kebutuhan pokok sehari-hari yaitu untuk membeli beras dan kelengkapannya. Berkenaan dengan sudah memasuki tahun politik diharapkan kepada masyarakat agar selalu menjaga keamanan dan ketertiban di masing-masing lingkungannya, jangan sampai karena perbedaan terjadi perselisihan.