Musrenbang Penyusunan RKP Desa Sanggalangit Tahun 2021

Admin gerokgak | 03 September 2020 | 27 kali

Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak Wayan Widiana menghadiri Musrenbang Desa Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah (RKP) Desa Sanggalangit Tahun  2021, yang berlangsung di Gor Desa Sanggalangit, Kamis 3 september 2020.

Musrenbang Penyusunan RKP  Desa Sanggalangit ini merupakan tindaklanjut dari tahapan-tahapan sebelumnya termasuk loka karya dari hasil pencermatan peserta Musrenbang Desa dapat menyepakati rancangan RKPDesa tahun 2021 yang nantinya akan ditetapkan melalui Musdes oleh BPD menjadi Peraturan Desa sebagai pedoman dalam penyusunan RAPBDesa tahun 2021 Desa Sanggalangit.

Turut hadir, Perbekel bersama Perangkat Desa Sanggalangit, Ketua BPD, Ketua LPM, Pendamping Desa, Bhabinkamtibmas dan tokoh masyarakat.