FGD RDTR Arahan Prioritas Nasional di Bandara Bali Baru

Admin gerokgak | 18 November 2021 | 359 kali

Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., mengikuti Focus Group Discussion (FGD) Rencana Detail Tata Ruang (RDTR) Arahan Prioritas Nasional di Bandara Bali Baru, di Ngiring Ngewedang Restaurant Jl. Kayu Putih - Munduk, Tamblingan, Bali, Kamis (18/11/2021).

Adapun agenda Focus Group Discussion yang terselenggara pada hari ini adalah Ekspos Materi Teknis dan Rancangan Peraturan Kepala Daerah tentang RDTR dan Penjaminan Kualitas Kajian Lingkungan Hidup Strategis (KLHS).

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Buleleng diwakili Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Bapak Drs. Gede Suyasa, M.Pd., dan dihadiri langsung oleh Kepala Subdirektorat Perencanaan Detail Tata Ruang Kawasan Daya Dukung Lingkungan Wilayah I, Dirjen Tata Ruang Kementerian Agraria dan Tata Ruang/BPN Bapak Muhammad Arifin Siregar, ST.,ME.

Turut hadir,Anggota DPRD Kabupaten Buleleng Bapak Ketut Ngurah Arya, Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) terkait Provinsi Bali dan Kabupaten Buleleng.