Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi Hibah Tahap IV Tahun 2023 di Desa Tukadsumaga

Admin gerokgak | 01 November 2023 | 69 kali

Desa Tukadsumaga, 1 November 2023 – Telah berlangsung kegiatan pendampingan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Hibah Tahap IV Tahun 2023 yang diselenggarakan oleh Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng. Kegiatan Monev ini bertujuan untuk memastikan bahwa hibah yang telah diberikan kepada penerima hibah di Desa Tukadsumaga telah digunakan dengan baik dan sesuai dengan tujuan yang telah ditentukan.

Adapun penerima hibah yang telah dimonev pada kegiatan ini adalah sebagai berikut:

1. Suka Duka Giri Dharma Mandiri
  2. Pengempon Dadya Pasek Batan Waru
  3. Pengempon Dadia Tangkas Kori Agung
  4. Suka Duka Marga Rahayu
  5. Pengempon Dadya Pasek Gelgel
  6. Suka Duka Dharma Kerti
  7. Suka Duka Dharma Satya

Kegiatan Monev berjalan dengan lancar dan sesuai dengan Rencana Anggaran Belanja (RAB) yang telah diajukan sebelumnya. Demikianlah berita mengenai pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi Hibah Tahap IV Tahun 2023 di Desa Tukadsumaga. Semoga kegiatan ini dapat berkontribusi positif bagi perkembangan adat dan budaya di wilayah ini.