Pembukaan Bulan Bahasa Bali Ke-V Desa Tinga-Tinga

Admin gerokgak | 10 Februari 2023 | 52 kali

Bertempat di Pura Desa Tinga-tinga, Fungsional Umum Seksi Sosial Budaya Ni Luh Manik,S.Sos menghadiri Undangan dan sekaligus membuka pelaksanaan Bulan Bahasa Bali Ke-V di Desa Tinga-tinga. Jumat, 10 Februari 2023.

Bulan Bahasa Bali Ke-V Tahun 2023 mengambil tema Segara Kerthi Campuhan Urip Sarwa Prani dimana Desa Tinga-tinga melaksanakan 5 Kegiatan Lomba yaitu Lomba Nyurat Aksara Bali, Lomba Mesatwa Bali, Lomba Ngulat Klatkat, Lomba Pidarta Bali, Dan Karaoke Pop Bali.

Kegiatan Bulan Bahasa Bali Ke-V Desa Tinga-tinga turut dihadiri oleh Kelian Majelis Desa Adat Kecamatan Gerokgak, Perbekel Desa Tinga-tinga, Kelian Desa Adat Tinga-tinga, Penyuluh Bahasa Bali Kecamatan Gerokgak, serta peserta Lomba.