Pengabdian Kepada Masyarakat

Admin gerokgak | 21 April 2022 | 79 kali

Sekolah Tinggi Agama Hindu Negeri Mpu Kuturan Singaraja melaksanakan program studi pendidikan agama hindu Pengabdian Kepada Masyarakat yang berlokasi di Desa Patas dengan tema "Menegakkan Emansipasi Wanita Untuk Mewujudkan Generasi Muda Yang Berkarakter Melalui Pendalaman Ajaran Agama Hindu". Kamis, (21 April 2022).

Acara ini dibuka secara resmi oleh Kepala Bagian P3M STAH Negeri MPu Kuturan Singaraja Bapak Dr. I Nyoman Miarta Putra, S.Ag.,M.Ag., yang dihadiri langsung oleh Perbekel Desa Patas I Kadek Sara Adnyana, seluruh Kelian Banjar adat, Babinsa, Babinkamtibmas, manggala Adat Desa Patas, Fungsional Umum Seksi Sosial Budaya Kecamatan Gerokgak Ni Luh Manik, S.Sos.,dan Sekaa Truna Bhakti Winangun Desa Patas.

Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini akan dilaksanakan dari tanggal 21 April 2022 sampai dengan 22 April 2022.