Rapat Evaluasi Kinerja PHDI 2023 dan Rencana Kerja PHDI 2024 Kecamatan Gerokgak

Admin gerokgak | 09 November 2023 | 82 kali

Telah berlangsung Rapat Evaluasi Kinerja PHDI 2023 dan Rencana Kerja PHDI 2024 Kecamatan Gerokgak yang bertempat di Ruang Rapat Kantor Camat Gerokgak, pada hari Kamis (09/11/23). Hadir dalam Kegiatan tersebut Bapak Ka. Si Sosbud dalam hal ini mewakili Bapak Plt. Camat Gerokgak, Ketua PHDI Kec. Gerokgak serta PHDI Desa Se- Kec. Gerokgak.

Kemudian dilanjutkan dengan arahan dari Bapak Ka. Si Sosbud agar kedepan PHDI lebih intens berkomunikasi dan berkoordinasi lebih awal dengan Pemerintah Kecamatan terkait tentang pelaksanaan Rapat Rutin PHDI dan program-program kerja PHDI guna mendapatkan dukungan Anggaran dari Pemerintah Kecamatan dan juga memberikan arahan tentang peran PHDI dalam hal pencegahan stunting anak dengan memberikan sosialisasi kepada masyarakat adat untuk mencegah pernikahan dini sebagai upaya menurunkan jumlah stunting.