Rapat Penyerahan Kartu BPJS Ketenagakerjaan Bagi Rohaniawan se-Kabupaten Buleleng

Admin gerokgak | 20 Maret 2023 | 40 kali

Telah dilaksanakan Rapat Penyerahan Kartu BPJS Ketenagakerjaan Bagi Rohaniawan se-Kabupaten Buleleng di Aula Lt. 2 Kantor Kementerian Agama Kabupaten Buleleng pada hari Senin, 20 Maret 2023. Pada kesempatan itu hadir para Camat se-Kabupaten Buleleng atau yang mewakili, pegawai kantor BPJS Ketenagakerjaan Kabupaten Buleleng, Staf Kemenag Bidang Urusan Agama Hindu serta undangan lainnya.

Pada rapat tersebut disampaikan terimakasih kepada para Camat yang sudah sangat membantu memfasilitasi Rohaniawan untuk mendapatkan fasilitas BPJS Ketenagakerjaan dari Gubernur Bali. Dinformasikan pada kegiatan tersebut bahwa kartu BPJS Ketenagakerjaan yang sudah terbit sejumlah 3.600, dan untuk Kecamatan Gerokgak mendapat 287 Kartu sesuai data Rohaniawan yang ada. Untuk teknis pembagian kartu kepada para Rohaniawan diserahkan kepada masing-masing Kecamatan bersama penyuluh.