Rapat Koordinasi Penyelenggaraan Pemerintah Desa

Admin gerokgak | 15 Juni 2021 | 479 kali

Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Patha bersama Fungsional Umum Seksi Pemerintahan I Made Sulandra,.S.Sos. menghadiri rapat koordinasi teknis terkait penyelenggaraan pemerintah desa, di Ruang Rapat Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Kabupaten Buleleng pada hari selasa, 15 Juni 2021.

Rapat koordinasi dibuka oleh Kadis PMD Kabupaten Buleleng yang dalam hal ini diwakili Kabid Pemdes DPMD Kabupaten Buleleng I Gede Suartama, SE., yang dilanjutkan pemaparan materi I tentang Pendirian BUMDes yang sesuai dengan PP No. 11 Tahun 2021. Materi II tentang pemilihan perbekel serentak yang dibawakan oleh  Kasi Peningkatan kapasitas Aparatur DPMD Kabupaten Buleleng I Rai Gede Arisudana, ST., dan materi III tentang pendebetan aset desa dan perencanaan pembangunan oleh Kasi Pengelolaan Keuangan & Aset Desa DPMD Kabupaten Buleleng Madong Hartono, S.Pd.