Pembagian BLT-DD Desa Penyabangan

Admin gerokgak | 10 Juni 2024 | 47 kali

Senin, 10 Juni 2024 Bertempat di Aula Kantor Desa Penyabangan Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha menghadiri Pembagian BLT-DD untuk Bulan Juni 2024 kepada 65 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dengna besaran Rp300.000 perbulan selama 12 bulan.

Pelaksanaan pembagian BLT DD dibuka oleh perbekel dengan penyampaian Pemerintah Desa baru bisa melaksanakan pembagian/penyaluran BLT-DD untuk Bulan Juni 2024 karena banyak kegiatan yang dilaksanakan. Diharapkan kepada KPM bantuan ini agar dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya untuk pemenuhan kebutuhan pokok sehari-hari yaitu untuk membeli sembako, sehingga bantuan yang diterimanya dapat mengurangi beban pengeluaran untuk kebutuhan sehari-hari.