Rapat Paripurna Penyampaian-Penyampaian PandanganUmum Fraksi-fraksi DPRD

Admin gerokgak | 10 Februari 2022 | 103 kali

Sekretaris Camat Gerokgak I Ketut Arya Negara,S.Sos., mengikuti rapat Rapat Paripurna Penyampaian-Penyampaian PandanganUmum Fraksi-fraksi DPRD yang diselenggarakan secara virtual melalui aplikasi zoom meeting, kamis (10/2/2022).

Keempat Ranperda tersebut yaitu :

A. Ranperda Kabupaten Buleleng tentang Retribusi Persetujuan Bangunan Gedung.

B. Ranperda Kabupaten Buleleng Tentang Retribusi Perpanjangan Pengesahan Rencana Penggunaan Tenaga Kerja Asing.

C. Ranperda tentang Urusan Pemerintahan Daerah yang Menjadi Kewenangan Pemerintah Kabupaten Buleleng.

D. Ranperda Kabupaten Buleleng tentang Perubahan Ketiga atas Perda No. 13 Tahun 2016 tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah.

Rapat Paripurna ini dibuka oleh Wakil DPRD Kabupaten Buleleng, Ketut Susila Umbara,SH dan di ikuti Wakil Bupati Buleleng, dr.Nyoman Sutjidra,Sp.OG didampingi Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Buleleng, Drs.Gede Suyasa, M.Pd dan Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten Buleleng, Ir. Nyoman Genep, MT serta oleh seluruh OPD Kabupaten Buleleng dan Forkompinda Buleleng.