Rakor Vaksinasi Bagi Penyandang Disabilitas

Admin gerokgak | 23 Agustus 2021 | 130 kali

Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak I Ketut Widiada,S.P., bersama TP. PKK Kecamatan Gerokgak mengikuti rapat koordinasi vaksinasi bagi penyandang disabilitas, yang dilangsungkan secara daring melalui aplikasi Zoom pada hari Senin, 23 Agustus 2021.

Rakor ini merupakan persiapan dari kegiatan PKK pada triwulan III tahun 2021 dan sesuai dengan program kerja tahun 2021, yang mana mendukung program pemerintah dan ikut serta pada percepatan vaksinasi bagi penyandang disabilitas.

Dalam sambutannya Ketua TP. PKK Provinsi Bali Ny.Putri Suastini Koster menyampaikan  harapannya kepada semua TP. PKK dari tingkat Provinsi, Kabupaten/Kota, dan Kecamatan serta Desa agar aktif menyukseskan vaksinasi Covid-19 untuk penyandang disabilitas. Pada pelaksanaan vaksinasi untuk penyandang disabilitas akan terlaksana tanggal 2 s.d 4 September 2021 untuk vaksinasi tahap I, dan vaksinasi tahap II menyusul 21 hari setelah vaksinasi tahap I.