Pengecekan Kedatangan KM. SABUK NUSANTARA 51 ETA

Admin gerokgak | 11 Februari 2022 | 213 kali

Satuan Polisi Pamong Praja Kecamatan Gerokgak yang dipimpin oleh Kepala Seksi Ketentraman Ketertiban dan satuan polisi pamong praja I Ketut Mastra Atmaja,S.Pd., melaksanakan pemantauan sekaligus pengecekan kedatangan KM. SABUK NUSANTARA 51 ETA yang berlabuh di Dermaga III Pelabuhan Celukanbawang, dengan jumlah Anak Buah Kapal (ABK) 19 orang dan jumlah penumpang sebanyak 22 orang, jumat (11/2/2022).

Pada kegiatan tersebut, melibatkan unsur TNI, Pos AL Celukanbawang,  Sat Pol Air Polres Buleleng dan KP3 Celukanbawang, Tim KKP,  KPLP Celukanbawang serta dari Pelindo III Celukanbawang. Dari hasil pengecekan ABK dan penumpang didapati sudah melakukan rapid test dengan hasil negatif dan dilengkapi dengan dokumen diri dari masing-masing ABK dan penumpang.