Penyaluran BLT-DD Bulan September 2022 Desa Pemuteran

Admin gerokgak | 05 September 2022 | 90 kali

Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Patha menghadiri menghadiri Penyaluran BLT-DD untuk Bulan September 2022 yang diselenggarakan oleh Pemerintah Desa Pemuteran pada senin, 5 September 2022, di ruang pertemuan Kantor perbekel Pemuteran.

Diharapkan kepada Keluarga Penerima Bantuan (KPM) dengan terealisasinya bantuan ini dapat meringankan beban dalam pemenuhan kebutuhan bahan pokok dan meskipun  pandemi Covid-19 sudah melandai diharapkan masyarakat agar tetap melaksanakan protokol kesehatan dengan baik.

Adapun jumlah penerima Bantuan BLT -DD untuk tahun 2022 sebanyak 172 KPM dengan besaran 300.000 per KPM.

Turut hadiri Sekdes, Ketua LPM, Babinkamtibmas, KBD se-wilayah Desa Pemuteran, dan masyarakat penerima bantuan.