Penyerahan Bantuan Beasiswa Dari PT.Cendana Indopearls

Admin gerokgak | 11 Agustus 2022 | 74 kali

Salah satu bentuk tanggung jawab sosial atau yang lebih akrab disebut Corporate Social Responsibility (CSR) dari PT.Cendana Indopearls memberikan bantuan beasiswa terhadap 86 siswa dari 10 sekolah dasar yang ada di wilayah kecamatan Gerokgak, sekolah dasar tersebut meliputi SD N 1 Penyabangan, SD N 2 Penyabangan, SD N 1 Musi, SD N 2 Musi, SD N 2 Sanggalangit, SD N 3 Sanggalangit, SD N 2 Gerokgak, SD N 3 Gerokgak, SD N 3 Patas, dan SD N 4 Patas.

Kegiatan ini bertempat di Aula Kantor Desa Musi yang dihadiri langsung oleh camat Gerokgak Ketut Aryawan,S.STP.MM dengan penyampaian beliau mengapreasiasi  kegiatan ini sebagai bentuk perhatian atau kepedulian dari perusahaan terhadap perkembangan masyarakat sekitar dan agar ini sebagai momentum bagi perusahaan yang menanamkan modalnya di wilayah kecamatan Gerokgak agar lebih peduli dengan masyarakat dan lingkungan.

Bantuan ini diserahkan langsung oleh manajemen dari PT.Cendana Indopearls. Kamis, (11/08/22).