Rapat Koordinasi (Rakor) Persiapan Pelaksanaan Kunjungan Kerja (Kunker) Bapak PJ Bupati Buleleng

Admin gerokgak | 27 Juni 2023 | 90 kali

Bertempat di Ruang Rapat Bappeda Kabupaten Buleleng Camat Gerokgak Ketut Aryawan,S.STP.MM., menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) terkait persiapan pelaksanaan Kunjungan Kerja (Kunker) Bapak PJ Bupati Buleleng di 9 kecamatan wilayah Kabupaten Buleleng Tahun 2023. Selasa, 27 Juni 2023.

Adapun yang dibahas dalam kegiatan ini mengenai program fisik dan non fisik untuk masyarakat ,dari seluruh SKPD yang dapat mengundang seluruh masyarakatnya. Untuk jadwal kunker masih disusun oleh ekbang setelah seluruh data program Pemda dihimpun. Diharapkan kepada seluruh Camat memfasilitasi undangan agar menghadirkan Perbekel, Kelian Desa Adat dan Subak.