Gerakan Masyarakat (GERMAS) Hidup Sehat Tingkat Kecamatan Gerokgak

Admin gerokgak | 14 Oktober 2022 | 80 kali

Puskesmas Gerokgak I bersinergi dengan Pemerintah Kecamatan Gerokgak dalam melakukan kegiatan Penggerakan GERMAS pada Tokoh Masyarakat di tingkat Kecamatan Gerokgak yang pada hal ini diselenggarakan di Halaman Kantor Camat Gerokgak. Jumat, 14 Oktober 2022.

Kegiatan ini bertujuan untuk membangun komitmen semua pihak dalam rangka mendukung kegiatan GERMAS (Gerakan Masyarakat) Hidup Sehat di Tingkat Kecamatan Gerokgak. GERMAS (Gerakan Masyarakat) Hidup Sehat ini terdiri dari Senam Bersama, Pemeriksaan Kesehatan, Makan Buah Bersama, dan Penyuluhan kesehatan yang diikuti langsung oleh Camat Gerokgak Ketut Aryawan,S.STP.MM beserta Unsur Pimpinan dan Staf, Danramil Gerokgak 1609-08/Gerokgak Kapten Inf I Made Subur Gunung Mas beserta anggota, Kepala Puskesmas Gerokgak I dr. Nobella, Anggota Polsek Gerokgak, seluruh Perbekel se-Kecamatan Gerokgak dan Tenaga Kesehatan Puskesmas Gerokgak I.