Pembukaan Bulan Bung Karno IV Tahun 2022 Desa Sumberkima

Admin gerokgak | 22 Juni 2022 | 64 kali

Pembukaan Bulan Bung Karno IV Tahun 2022 Desa Sumberkima dengan tema ADICITTA DANU KERTHI “Menstanakan Air dalam Diri; Refleksi Kepemimpinan Bung Karno”, yang berlangsung di Balai Desa Sumberkima, Rabu (22/06/2022).

Dalam sambutannya Perbekel Sumberkima  Bapak I Nengah Wirta menyampaikan, bahwa pelaksanaan Bulan Bung Karno dilaksanakan berdasarkan Pergub Nomor 19 Tahun 2019 tentang Bulan Bung Karno Provinsi Bali. Dengan mengadakan dua jenis lomba diantaranya lomba Baca Puisi Putra, lomba Baca Puisi Putri dan Lomba Pidato Putra, Lomba Pidato Putri.

Turut hadir, Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak, Perangkat Desa selaku Panitia Pelaksana, Ketua BPD, KDA, Babinsa, Dewan Juri,  para Pendamping peserta lomba Tk. SD dan MI se-wilayah Desa Sumberkima.