Rapat Koordinasi Terkait Pendataan Pengangguran dan Perusahaan

Admin gerokgak | 21 Februari 2023 | 18 kali

Hari Selasa, 21 Februari 2023 telah dilaksanakannya Rapat Koordinasi terkait Pendataan Pengangguran dan Perusahaan diwilayah Kecamatan Gerokgak yang bertempat di Ruang Rapat Niti Sabha Kantor Camat Gerokgak. Dalam kesempatan ini hadir langsung Kepala Bidang Penempatan dan Transmigrasi Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Buleleng.

Dalam rapat tersebut disampaikan bahwa Desa diharapkan untuk melakukan pendataan pengangguran yang ada secara valid dan juga mendata perusahaan yang ada diwilayahnya beserta data tenaga kerja yang dimiliki. Pada kesempatan itu juga diinformasikan terkait Transmigrasi dan Penempatan Tenaga Kerja. Semoga dengan adanya pendataan ini pengangguran mendapat perhatian agar kedepannya bisa berkurang dan masyarakat mendapat pekerjaan sehingga mampu memperbaiki kualitas hidup mereka.