Sosialisasi Wabah Virus PMK Dan Negosiasi Harga Ternak Yang Terinfeksi Virus

Admin gerokgak | 15 Juli 2022 | 100 kali

Dalam rangka sosialisasi wabah virus PMK dan negosiasi harga ternak yang terinfeksi virus PMK di Kecamatan Gerokgak Sekda Kabupaten Buleleng Bapak Drs.Gede Suyasa,M.Pd yang selaku Ketua Satgas PMK Kabupaten Buleleng pada hari ini terjun langsung ke Desa Pejarakan yang didampingi oleh Camat Gerokgak Bapak Ketut Aryawan, S.STP,MM., bersama Anggota DPRD Kabupaten Buleleng Bapak Ketut Ngurah Arya dan Perbekel Desa Pejarakan Made Astawa. Jumat 15 Juli 2022.

Adapun hasil rapat tersebut adalah sapi-sapi tersebut akan dibuatkan harga sesuai harga pasar, dan akan ditindaklanjuti turun langsung ke petani/peternak untuk bernegosiasi, hal ini akan dilaksanakan mulai besok sabtu 16 Juli 2022 dengan menyasar Desa Pejarakan.