Pemerintah Desa Gerokgak Menyalurkan BLT Dana Desa Bulan Mei 2021

Admin gerokgak | 25 Mei 2021 | 149 kali

Pemerintah Desa Gerokgak Menyalurkan BLT Dana Desa Bulan Mei 2021 untuk 253 KPM dengan besaran Rp. 300.000,- per KPM, selasa, 25 Mei 2021.

Dengan terealisasinya BLT-DD ini masyarakat bisa memanfaatkan dengan sebaik-baiknya khususnya untuk pemenuhan kebutuhan pokok, berkenaan dengan masih terjadinya pandemi Covid-19, diharapkan kepada masyarakat agar tetap melaksanakan protokol kesehatan ketika keluar rumah maupun di dalam rumah dan dimohon kepada masyarakat untuk sadar diri akan pentingnya vaksinasi ini serta mendaftarkan diri ke Ketua RT.

Turut hadir Perbekel Desa Gerokgak Kadek Surata beserta Perangkat Desa, Pendamping Desa, Bhabinkamtibmas, Masyarakat Penerima Manfaat, serta dari Tim Realisasi BLT I Putu Partha.