Penyerahan BLT DD Tahap V Desa Celukanbawang Dan Penentuan Titik Koordinat Batas Desa

Admin gerokgak | 13 Mei 2022 | 68 kali

Jumat, 13 Mei 2022 sebanyak 132 KPM Desa Celukanbawang menerima BLT-DD untuk bulan Mei tahun 2022 yang terselnggara di Balai Desa Celukanbawang.

Dimana Perbekel Celukanbawang mengharapkan seluruh KPM agar menggunakan bantuannya dengan sebaik-baiknya khususnya untuk pemenuhan kebutuhan pokok.

Camat Gerokgak juga menambahkan dengan melandainya kasus covid-19 dan telah dilonggarkan kegiatan masyarakat yang mengakibatkan menggeliatnya perekonomian masyarakat, diharapkan masyarakat agar tetap menerapkan protokol kesehatan terutama menggunakan masker.

Setelah terlaksananya kegiatan tersebut dilanjutkan dengan penentuan titik koordinat batas Desa antar Desa Celukanbawang dengan Desa Pengulon yang dihadiri langsung oleh Bapak Camat Gerokgak, Pertanahan Kabupaten Buleleng, Bagian Pemerintahan setda Kabupaten Buleleng, bagian Hukum, Undiksha Singaraja.