Rapat Koordinasi Tim Pantauan Perkembangan Politik Kabupaten Buleleng Tahun 2024

Admin gerokgak | 11 Juli 2024 | 23 kali

Fungsional Umum Seksi Linmas Trantib dan Satpol PP Kecamatan Gerokgak, Gede Bendesa menghadiri acara rapat koordinasi tim pantauan perkembangan politik Kabupaten Buleleng  Tahun 2024 bertempat di ruang rapat Badan Kesbangpol Kab. Buleleng, Kamis (11/7).

Acara rapat koordinasi tim pantauan perkembangan politik Kabupaten Buleleng  Tahun 2024 dibuka oleh Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Buleleng, Komang Kappa Tri Aryandono, S. IP., MM yang menyampaikan harapannya terkait masalah-masalah yang ada di wilayah dapat diantisipasi lebih awal,  sehingga tidak mempengaruhi situasi ketenteraman, ketertiban dan keamanan masyarakat.

Adapun yang hadir pada acara tersebut yakni Dinas PMD Kab. Buleleng, Dinas Kominfosanti Kab. Buleleng, Dinas Dukcapil Kab. Buleleng, Satpol PP Kab. Buleleng, serta Camat se-Kabupaten Buleleng  yang diwakili oleh Kasi Linmas Trantib dan Satpol PP Kecamatan.