Technical Meeting Lomba Gerak Jalan

Admin gerokgak | 26 Juli 2022 | 166 kali

Serangkaian dengan  persiapan pelaksanaan upacara memeringati Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia  ke-77 Tahun 2022 dan kegiatan Lomba Gerak Jalan Tingkat SD, SMP/MTs, SMA/SMK/MA Negeri dan Swasta Se-Kecamatan Gerokgak yang direncanakan akan dilaksanakan mulai tanggal 4 dan  6 Agustus 2022, maka pada hari ini selasa, 26 Juli 2022 Camat Gerokgak Ketut Aryawan,S.STP.MM., bersama Panitia menyelenggarakan technical meeting yang bertempat di Balai Desa Gerokgak.

Dalam hal ini dibahas mengenai kriteria lomba gerak jalan tingkat SD/MI dilaksanakan pada tanggal, 04 Agustus 2022 dengan mengambil start di Kantor Camat Gerokgak dan finish di Lapangan Desa Celukanbawang melewati Kantor Karantina jarak tempuhnya 8,6 km. Sedangkan gerak jalan untuk tingkat SMP/MTs, SMA/SMK/MA Pa/Pi dilaksanakan pada tanggal, 06 Agustus 2022 start di Kantor Camat Gerokgak dan finish di parkir Pura Pulaki dengan jarak tempuh 12,8 km.