Kegiatan Clean Up / Bersih-Bersih Sampah Plastik

Admin gerokgak | 19 Juni 2021 | 114 kali

Sabtu, 19 Juni 2021. Kegiatan clean up / bersih-bersih sampah plastik dan edukasi pengelolaan sampah berbasis sumber, dalam upaya menjaga dan melestarikan alam yang berlangsung di Pantai Pegametan, Bd. Pegametan, Desa Sumberkima,  yang dihadiri  Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng Gede Melandrat,SP., bersama Kepala Pelaksana BPBD Buleleng Putu Ariadi Pribadi, S.STP., M.AP., didampingi Kasubag Umum dan Keuangan Kecamatan Gerokgak Gusti Putu Mangku Yasa.

Hadir pula, TNI Angkatan Laut, Karang Taruna Kecamatan Gerokgak, Bersih-Bersih Bali, Perbekel bersama Perangkat Desa Sumberkima, Karang Taruna Desa Sumberkima, Roksity, Pokmaswas dan Pokdarwis Desa Sumberkima, Komunitas Ngayah Desa Sumberkima, Pramuka Peduli Lingkungan dan BSK (Bukit Sakti Kedas) serta komunitas peduli lingkungan.