Rembug Stunting

Admin gerokgak | 24 Agustus 2020 | 32 kali

Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak I Made Suaspada, S.Pd menghadiri, Rembug Stunting yang berlangsung di Balai Desa Gerokgak, Senin (24/8).

Rembug Stunting merupakan suatu langkah penting yang harus dilakukan pemerintah kabupaten/kota untuk memastikan pelaksanaan rencana kegiatan intervensi pencegahan dan penurunan stunting dilakukan secara bersama-sama antara OPD penanggung jawab layanan dengan sektor/lembaga non-pemerintah dan masyarakat. Dalam rembug kali ini, masing-masing Kader Posyandu  dari masing -masing dusun menyampaikan usulan dan kendala dalam rangka pencegahan Stunting di Desa Gerokgak .

Turut hadir, Kepala Puskesmas Gerokgak I, Perbekel Gerokgak beserta Perangkat Desa Gerokgak, Ketua BPD, Pendamping Desa  dan Kader Posyandu.