Musdesus Pergantian KPM, Rembug Stunting Dan Musdes RKPDes Desa Patas

Admin gerokgak | 08 Juli 2022 | 82 kali

Musdesus pergantian KPM, Rembug Stunting dan Musdes RKPDes Desa Patas hari ini terlaksana di Go Amertha Desa Patas, jumat (08/07/22).

Dimana dalam sambutannya Perbekel menyampaikan terkait penggantian KPM ini dikarenakan adanya salah satu KPN yang meninggal dunia, menyampaikan laporan konvergensi stunting dan program kegiatan pada RKPDes TA 2023.

Pendamping Desa juga menyampaikan terkait syarat dan ketentuan dalam pergantian KPM, informasi pencegahan Stunting dan program prioritas dalam Penyusunan RKPDes, dan dari paparan tersebut peserta musdes menyepakati hal tersebut.

Hadir Perbekel beserta perangkat, Ketua/anggota BPD, Bhabinkamtibmas, pendamping Desa, KPM, TP. PKK dan Kader Posyandu serta Ketua-ketua Kelompok serta Fungsional Umum Seksi Pembangunan I Nyoman Kader.