Penyerahan Bantuan Paket sembako Kepada Tenaga Kerja Bongkar Muat (TKBM) Dan Masyarakat Desa

Admin gerokgak | 14 April 2022 | 101 kali

Penyerahan Bantuan Paket sembako secara simbolis kepada Tenaga Kerja Bongkar Muat (TKBM) dan masyarakat desa, Kecamatan Gerokgak oleh Kepala Dinas Sosial Sosial Kabupaten Buleleng I Putu Kariaman Putra,S.Sos,MM, didampingi Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP,MM., dan General Manager Pelabuhan Celukanbawang Bapak Zainur Eka Wijaya di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak, (14/04/2022).

Bantuan ini merupakan bantuan dari PT Pelabuhan Indonesia (Persero), program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Tahun 2022. Bantuan yang nantinya diserahkan sebanyak 1000 paket sembako. Hadir, KSOP Pelabuhan Celukanbawang, Komandan Pol AL Celukanbawang, Kapolsek Pelabuhan Celukanbawang, Unsur Pimpinan Kantor Camat Gerokgak, Perbekel se-Kecamatan Gerokgak, Karang Taruna Kecamatan Gerokgak serta masyarakat Penerima Bantuan.