Upacara Pelantikan Ketua TP. PKK dan Pengukuhan Bunda PAUD di Empat Desa Kecamatan Gerokgak

Admin gerokgak | 29 Januari 2024 | 116 kali

Gerokgak, 29 Januari 2024 - Telah berlangsung upacara pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK (Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga) dan pengukuhan Bunda PAUD (Pendidikan Anak Usia Dini) Desa Tukadsumaga, Desa Patas, Desa Musi, dan Desa Banyupoh yang bertempat di GOR Desa Patas, Kecamatan Gerokgak.

Upacara ini merupakan salah satu langkah awal dalam mewujudkan visi pemerintah desa untuk meningkatkan kesejahteraan dan pendidikan anak-anak di wilayah tersebut. Ketua Tim Penggerak PKK yang baru dilantik memiliki tanggung jawab besar dalam menggerakkan berbagai program sosial dan pembangunan di desa-desa tersebut serta Bunda PAUD merupakan sosok penting dalam mendukung perkembangan anak-anak usia dini, sehingga pengukuhan ini diharapkan akan meningkatkan kualitas pendidikan di wilayah tersebut.

Upacara pelantikan dan pengukuhan ini tidak hanya merupakan tanda awal dari perubahan positif yang akan datang, tetapi juga merupakan peristiwa yang memicu semangat dan harapan baru bagi masyarakat di Desa Tukadsumaga, Desa Patas, Desa Musi, dan Desa Banyupoh. Semoga dengan adanya kepemimpinan yang baru dan komitmen yang kuat, desa-desa ini akan menuju masa depan yang lebih baik dan lebih cerah.