Rembuk Stunting Desa Tinga-Tinga

Admin gerokgak | 06 Agustus 2021 | 230 kali

Pemerintah Desa Tinga-Tinga Menggelar rembuk stunting yang bertempat di Kantor Desa Tinga-Tinga pada jumat, 06 Agustus 2021.

Acara ini dihadiri oleh Perbekel Desa Tinga-Tinga I Komang Adi Wirawan beserta staf, Ketua BPD beserta anggota, Ketua TP PKK, Ketua LPM, Kader Posyandu, Tokoh masyarakat dan Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak I Ketut Widiada, S.P. Dalam rembug hal utama yang diusulkan oleh Kader Posyandu adalah diperlukan penambahan peralatan pada tempat Posyandu berupa alat untuk mengukur lingkar kepala anak/bayi, alat pengukur tinggi badan, meja-kursi, dan tripod. Sedangkan untuk PMT selama ini sudah cukup baik, dengan hal tersebut perbekel akan berusaha mengakomodasi sesuai dengan kemampuan keuangan desa.