Technical Meeting Lomba Bercerita Tingkat SD Dan Lomba Sinopsis Tingkat SMP

Admin gerokgak | 13 Maret 2023 | 42 kali

Fungsional Umum Seksi Sosial Budaya Kecamatan Gerokgak Ni Luh Manik,S.Sos menghadiri Technical Meeting lomba bercerita tingkat SD dan lomba sinopsis tingkat SMP, yang bertempat di Ruang Rapat Dinas Arsip dan Perpustakaan Kabupaten Buleleng pada senin, 13 Maret 2023.

Kegiatan ini dibuka langsung Kabid Pengembangan Perpustakaan dan Budaya Baca Ibu Dra. Putu Agustini Wedayanti yang menyampaikan untuk lomba bercerita tingkat SD akan dilaksanakan pada 15 Maret 2023, pukul 08.00 wita, dengan mengambil tempat di Halaman Dinas Arsip dan Perpustakaan Kabupaten Buleleng. Sedangkan lomba sinopsis tingkat SMP akan dilaksanakan pada 16 Maret 2023 bertempat di Halaman Dinas Arsip dan Perpustakaan Kabupaten Buleleng.

Untuk kriteria lomba sudah diterima oleh pembina dari masing-masing peserta.

Berikut adalah Duta Kecamatan Gerokgak yang akan itu berpartisipasi diantaranya :

Lomba bercerita tingkat SD

1. SDN Celukanbawang