Penyaluran BLT-DD Bulan September 2021 Di GOR Desa Penyabangan

Admin gerokgak | 07 September 2021 | 153 kali

Selasa, 07 September 2021. Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha yang sekaligus Tim Penyaluran BLT-DD hari ini kembali melaksanakan penyaluran BLT-DD untuk Bulan September 2021 yang bertempat di GOR Desa Penyabangan.

Kegiatan dihadiri oleh Perbekel Desa Penyabangan Nyoman Sudiarta beserta Perangkat Desa, Bhabinkamtibmas, Kelian Banjar Dinas se-wilayah Desa Penyabangan, dan Keluarga Penerima Manfaat Desa Penyabangan.

penyerahan BLT-DD diawali dengan pengarahan dari Perbekel Nyoman Sudiarta disampaikan bahwa terkait dengan masih terjadinya penyebaran Covid-19 dihimbau kepada Masyarakat agar selalu melaksanakan Protokol Kesehatan dengan ketat terutama menggunakan masker dalam melakukan kegiatan diluar rumah walaupun sudah mendapatkan Vaksinasi baik vaksinasi Dosis I maupun Dosis ke II dan bantuan ini agar dipergunakan dengan sebaik-baiknya untuk pemenuhan kebutuhan pokok terutama beras. Jumlah KPM yang menerima BLT-DD sebanyaknya 69 KK dengan besaran 300.000,- per KPM.