Camat Gerokgak Gelar Rapat Rutin Intern

Admin gerokgak | 08 Juli 2024 | 35 kali

Gerokgak, 8 Juli 2024 – Mengawali minggu ini, Camat Gerokgak, I Gd Arya Rimbawa Giri, melaksanakan rapat rutin intern bersama unsur pimpinan di Kantor Kecamatan Gerokgak. Rapat tersebut bertempat di Ruangan Camat Gerokgak dan berlangsung dalam suasana serius namun penuh keakraban.

Dalam rapat ini, berbagai agenda penting dibahas, termasuk evaluasi kinerja minggu sebelumnya, perencanaan kegiatan minggu ini, dan strategi untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. Camat Arya Rimbawa Giri menekankan pentingnya koordinasi dan komunikasi antar pimpinan untuk memastikan seluruh program dan kegiatan dapat berjalan lancar dan sesuai dengan target yang telah ditetapkan.

Selain itu, rapat ini juga menjadi forum untuk menyampaikan berbagai aspirasi dan masukan dari setiap bagian, guna meningkatkan efektivitas dan efisiensi kerja di Kantor Kecamatan Gerokgak. Camat Arya Rimbawa Giri mengajak seluruh peserta rapat untuk selalu berinovasi dan mencari solusi terbaik dalam menghadapi berbagai tantangan di lapangan.

Dengan semangat kebersamaan dan dedikasi tinggi, diharapkan Kecamatan Gerokgak dapat terus maju dan memberikan kontribusi positif bagi kesejahteraan masyarakat. Rapat rutin intern ini menjadi salah satu langkah konkret untuk mencapai tujuan tersebut.