Pendampingan Kegiatan Pasar Rakyat TP PKK Provinsi Bali di Kabupaten Buleleng

Admin gerokgak | 26 Juli 2023 | 104 kali

Rabu, 26 Juli 2023 Tim Penggerak PKK Kecamatan Gerokgak melaksanakan Pendampingan Kegiatan Pasar Rakyat TP PKK Provinsi Bali di Kabupaten Buleleng yang terselenggara di Eks.Pelabuhan Buleleng.

Kegiatan ini mengambil tema “Berbelanja dan Berbagi di Kabupaten Buleleng” dengan mengusung konsep gotong royong yakni TP PKK yang berbelanja dan masyarakat yang menerima paket belanjaannya.

Tujuan dari Pasar Rakyat ini adalah memberikan kesempatan kepada masing-masing Ketua Tim Penggerak PKK se-Bali untuk bersilaturahmi sekaligus berkontribusi dalam membangkitkan perekonomian rakyat.

Untuk TP PKK Kecamatan Gerokgak bertugas mendampingi TP PKK dari Kabupaten Bangli dalam transaksi belanja dan menyetorkan jenis barang yang dibeli kepada panitia yang nantinya barang tersebut akan didistribusikan kembali kepada penerima bantuan yaitu lansia Kabupaten Buleleng.

Hadir dalam kesempatan ini Tim Penggerak PKK Provinsi Bali dan TP PKK dari masing-masing Kabupaten Se-Bali.