Rapat Koordinasi Persiapan Kegiatan PORCAM Tahun 2023

Admin gerokgak | 16 November 2022 | 71 kali

Seksi Sosial Kecamatan Gerokgak bersinergi dengan KONI Kecamatan Gerokgak dalam pelaksanaan rapat koordinasi persiapan kegiatan PORCAM Tahun 2023 yang bertempat di Ruang Rapat Niti Sabha Kantor Camat Gerokgak pada rabu, 16 November 2022.

Sekretaris Koni Kecamatan Gerokgak menyampaikan bahwa untuk kegiatan PORCAM 2023 ini belum memiliki anggaran, sehingga dengan adanya rapat hari ini KONI Kecamatan berencana akan mengusulkan kegiatan ini ke pihak KONI Kabupaten Buleleng agar tetap bisa bekerja sama dengan Pemerintah Kecamatan Gerokgak seperti di tahun-tahun sebelumnya.

Adapun cabang olahraga yang akan dilombakan yaitu;

1. Sepak Bola, yang akan diadakan di Lapangan Umum Kecamatan Gerokgak

2. Tenis Meja, dengan kategori Ganda Putra akan dilaksanakan di Gor Desa Sanggalangit

3. Bulu Tangkis, kategori Ganda Putra akan dilaksanakan di Gor Desa Patas

4. Catur, akan dilaksanakan di Desa Gerokgak

5. Voli, akan dilaksanakan di Gor Desa Sanggalangit

Untuk mengetahui lebih lanjut masalah teknis dan tempat kegiatan, nantinya akan dilaksanakan rapat kembali pada Mei 2023 mendatang.