Kegiatan Rapat Penyampaian LPJ

Admin gerokgak | 25 Mei 2021 | 139 kali

Bertempat di Balai Desa Banyupoh Kegiatan Rapat Penyampaian LPJ tentang realisasi anggaran bidang-bidang tak terduga yang dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Banyupoh dan dihadiri oleh Perbekel beserta perangkat Desa, Ketua BPD beserta anggota, Bhabinkamtibmas, Ketua LPM, Para Relawan lawan Covid dan dari Kecamatan hadir I Putu Partha selaku Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak.

Selasa, 25 Mei 2021, Perbekel Desa Banyupoh Ketut Bijaksana Menyampaikan LPJ bidang Tak terduga diantaranya yaitu Pemberian BLT-DD untuk 127 KPM dengan besaran Rp. 300.000,- per KPM jumlah seluruhnya Rp. 38.100.000,- dan biaya operasional sebesar 2.099.000,- kemudian beliau juga menyampaikan persiapan pelaksanaan Vaksinasi, diharapkan kepada Klian Banjar Dinas(KBD) agar menyampaikan kepada masyarakat yang wajib mendapat vaksin untuk mendaftarkan diri ke masing-masing KBD. Dimana Desa Banyupoh mendapat kuota 500 orang dan untuk jadwal pelaksanaannya dilaksanakan pada hari sabtu dan minggu.