Temu Lapang Percontohan 2021

Admin gerokgak | 30 Juli 2021 | 147 kali

Jumat, 30 Juli 2021. Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., bersama Kasi Pembangunan Kecamatan Gerokgak menghadiri Temu Lapang kegiatan Percontohan Penyuluhan Kelautan dan Perikanan dalam Diversifikasi Usaha Pengolahan Ikan Bandeng, yang diselenggarakan secara virtual oleh Pusat Pelatihan dan Penyuluhan Perikan, Expose Pelatihan dan Penyuluhan Kelautan dan Perikanan, Akselerasi Peningkatan SDM Kelautan dan Perikanan.

Rapat dibuka oleh Kepala Kepala Pusat Pelatihan dan Penyuluhan Kelautan dan Perikanan, kemudian dilanjutkan pengarahan dari Kepala Badan Riset Dan Sumber Daya Manusia Kelautan Dan Perikanan yang menyampaikan untuk Balai Besar Riset Budidaya Laut dan Penyuluh Perikanan Gondol agar menampilkan kelompok pengolah dan pemasaran ikan (POKLASAR) Bandeng Srikandi Desa Sanggalangit Kecamatan Gerokgak.