Focus Group Discussion (FGD)II Laporan Sementara Kajian Pemetaan Database Rawan Konflik Kabupaten Buleleng

Admin gerokgak | 20 Juli 2023 | 96 kali

Bertempat di Ruang Unit IV kantor Bupati Buleleng Kepala Seksi Ketentraman Ketertiban dan satuan polisi pamong praja Kecamatan Gerokgak menghadiri pertemuan Forum Group Discussion ( FGD) peta rawan konflik di Kabupaten Buleleng. Kamis 20 Juli 2023.

Kegiatan ini dilaksanakan untuk dapat memberikan solusi atau masukan dalam menangani kerawanan konflik di Buleleng jelang pemilu, serta agar lebih awal dapat mendeteksi.

Turut hadir Kepala Balitbang dan Inovasi Daerah Buleleng, Narasumber dari Dosen Undiksha Singaraja, Perwakilan dari Kodim, Polres Buleleng  dan  sejumlah Forum Kerukunan Umat Beragama, Tokoh Agama,Tokoh masyarakat, Perwakilan dari Kecamatan, dan generasi muda.