Persiapan Penilaian Lomba Ogoh-Ogoh Tingkat Kecamatan dan Tingkat Kabupaten

Admin gerokgak | 28 Februari 2023 | 40 kali

Kepala Seksi Sosial Budaya yang diwakili oleh Staf Fungsional Umum Ni Luh Manik menghadiri acara Persiapan Penilaian Lomba Ogoh-Ogoh Tingkat Kecamatan dan Tingkat Kabupaten bertempat di Wantilan Gedung Sasana Budaya Singaraja, Selasa (28/2).

Acara Persiapan Penilaian Lomba Ogoh-Ogoh Tingkat Kecamatan dan Tingkat Kabupaten dibuka oleh Kepala Dinas Kebudayaan  menyampaikan bahwa jadwal penilaian Lomba Ogoh-Ogoh Tingkat Kecamatan akan dilaksanakan penilaian dari Tim Penilaian Kecamatan dan didampingi oleh Tim dari Kabupaten sesuai dengan jadwal yang telah dibuat oleh tim penilaian kecamatan yakni dari tanggal 7 s/d 10 Maret 2023, Untuk Lomba Ogoh-Ogoh di Kecamatan Gerokgak diikuti oleh 10 Desa Adat.

Selain itu untuk penilaian Lomba Ogoh-Ogoh di Tingkat Kabupaten akan dinilai oleh Tim Penilaian dari Kabupaten pada tanggal 16  Maret 2023.