Sosialisasi Kesempatan Kerja Keluar Negeri Tanpa Biaya

Admin gerokgak | 18 Maret 2022 | 98 kali

Jumat, 18 Maret 2022, Sosialisasi Kesempatan Kerja keluar negeri tanpa biaya oleh PT. Dian Yogya Perdana Cabang Bali bertempat di Ruang Rapat Kecamatan Gerokgak. Kegiatan dibuka oleh Kasi Pembangunan (I Ketut Widiada, SP) dan dihadiri oleh perwakilan Perbekel se- Kecamatan Gerokgak, Kepala SMA N 1 Gerokgak, Kepala SMA N 2 Gerokgak,  dan SMK N 1 Gerokgak. Dalam sosialisasi yang diberikan oleh perwakilan PT. Dian Yogya Perdana Cabang Bali ini ada 2 program yang disampaikan yaitu kerja ke luar negeri dengan sistem berbayar dengan tujuan Polandia dan yang kedua yaitu sistem non bayar dengan tujuan kerja Malaysia. Dalam kesempatan ini juga disampaikan tata cara unk mengikuti kedua program tersebut.