Evaluasi dan Monitoring Pengelolaan dan Penatausahaan Keuangan Desa

Admin gerokgak | 09 April 2021 | 188 kali

Perbekel Musi Nyoman Arya Swabawa menerima kunjungan Kepala Seksi Pemerintahan I Putu Parta dan Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Made Sulandra,S.Sos., dan Wayan Widiana terkait kegiatan evaluasi dan monitoring pengelolaan dan penatausahaan keuangan Desa Musi hari ini jumat, 9 April 2021.

Dalam kegiatan evaluasi dan monitoring di Desa Musi kali ini, dapat disimpulkan bahwa, untuk kelengkapan administrasi  pertanggungjawaban atas belanja barang dan jasa sudah sesuai dengan ketentuan Peraturan Bupati Buleleng Nomor 21 Tahun 2019 tentang Pengelolaan Keuangan Desa dan terkait proses pengadaan barang dan jasa sudah mempedomani Peraturan Bupati Buleleng Nomor 77 Tahun 2020 tentang Pengadaan Barang dan jasa.