Zoom Meeting Rakor Evaluasi Dan Percepatan Penginputan Data Sensus Sat Kerthi Semesta Bali Berbasis Desa Adat Kabupaten Buleleng

Admin gerokgak | 30 September 2021 | 110 kali

30 September 2021 Staf Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak mengikuti zoom meeting tentang Rakor Evaluasi dan Percepatan penginputan data sensus Sat Kerthi Semesta Bali berbasis Desa Adat Kabupaten Buleleng melalui penyampaian masing masing Kecamatan.

Acara ini dibuka oleh Kepala Bagian Penelitian Pengembangan Inovasi Daerah dr. GEDE WIARTANA, M.Kes, disampaikan bahwa sensus Sat Kerthi Semesta Bali agar sudah selesai di input paling lambat tgl 22 Oktober 2021, kemudian dengan arahan tersebut masing-masing Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan se-kabupaten Buleleng menyampaikan terkait kesiapan sensus tersebut, untuk Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak diwakili oleh Sekretaris Majelis Desa Adat Kecamatan terkait dengan sensus untuk Kecamatan Gerokgak tinggal 2 Desa yang belum setor data sensus yakni Desa Pemuteran dan Desa Tukadsumaga, dan sudah di konfirmasi untuk segera menyetorkan ke Kecamatan bagian seksi sosial budaya.