Pre Construction Meeting Bantuan Rumah Swadaya

Admin gerokgak | 01 Agustus 2022 | 72 kali

Senin 1 Agustus  2022, Kasi Pembangunan Ketut Widiada,SP., bersama staf menghadiri Pre Construction Meeting terkait Bantuan Rumah Swadaya Sumber Dana APBD Kabupaten Buleleng Tahun 2022 yang bertempat di Balai Desa Tukadsumaga.

Pre construction meeting adalah rapat antara PPK sebagai pihak kesatu dan penyedia sebagai pihak kedua untuk melakukan penyamaan persepsi antara pihak-pihak yang berkontrak dalam kegiatan pembangunan bantuan rumah swadaya di Kecamatan Gerokgak, yang berjumlah  22 penerima bantuan rumah swadaya berlokasi di Desa Tukadsumaga, Tinga-tinga, dan Pengulon.

Dalam sambutannya Kasi Pembangunan mengharapkan kegiatan ini agar dikerjakan sesuai dengan spesifikasi RAB, dan apabila nantinya ada masalah agar dikoordinasikan dengan pendampingnya.

Turut hadir Perwakilan Dinas Perkimta Kabupaten Buleleng, Perbekel Tukadsumaga, Perbekel Tinga-Tinga, Tenaga Penyuluh Lapangan Dinas Perkimta, dan Penerima Bantuan Rumah Swadaya.