Ramah Tamah Menjelang Akhir Tahun 2022

Admin gerokgak | 31 Desember 2022 | 40 kali

Sabtu, 31 Desember 2022 kemarin Camat Gerokgak Ketut Aryawan,S.STP.MM., menghadiri kegiatan ramah tamah menjelang akhir tahun 2022, yang diikuti oleh seluruh jajaran di Pemerintah Kabupaten Buleleng dan dipimpin langsung oleh Pj. Bupati Buleleng Ketut Lihadnyana, di Rumah Jabatan Bupati Buleleng.

Melalui arahannya, himbauan mengingatkan agar seluruh jajaran selalu bersinergi dan kedepan harapannya seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di Pemkab Buleleng dapat menjadi agen perubahan dengan selalu mengembangkan potensi diri demi terciptanya Buleleng yang kreatif, unggul, adaptif, dan tangguh.

Hadir dalam kegiatan tersebut Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Buleleng, Asisten Setda Buleleng, Pimpinan OPD lingkup Pemkab Buleleng, Camat, dan pimpinan BUMD Kabupaten Buleleng.