Realisasi BLT-DD Sumberkima Bulan April

Admin gerokgak | 13 April 2022 | 80 kali

Rabu, 13 April 2022 Pemerintah Desa Sumberkima menyalurkan BLT-DD untuk Bulan April 2022 di Balai Desa Sumberkima.

Hadir, I Made Sulandra,S.Sos., selaku Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak dan sekaligus Tim Monitoring Penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Kecamatan Gerokgak, Perbekel Sumberkima, beserta Perangkat Desa Sumberkima, Pendamping Desa, Ketua BPD, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Sumberkima. Adapun jumlah KPM yang menerima BLT-DD tahun 2022 sebanyak 170 KK. Dalam sambutannya I Made Sulandra, S.Sos., menyampaikan kepada para penerima manfaat, BLT yang diterima ini agar dipergunakan untuk memenuhi kebutuhan pokok di tengah pandemi Covid-19 dan ingat selalu menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19.yakni, memakai masker, mencuci tangan, dan menjaga jarak.