Admin gerokgak | 14 Juni 2022 | 126 kali

Bimbingan Teknis / Sosialisasi Implementasi Perizinan dan Pengawasan Perusahaan Berbasis Risiko yang dihadiri Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP,MM., berlangsung di Menjangan Dynasty Desa Pejarakan, Selasa (14/06/2022).

Bimtek ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas pelayanan DPMPTSP dalam memfasilitasi peraturan dan kebijakan pelaksanaan penanaman modal, meningkatkan pemahaman pelaku usaha/ perusahaan mengenai kegiatan pelaksanaan penanaman modal serta meningkatkan realisasi investasi daerah. Diharapkan dengan dilaksanakannya bimtek ini dapat meningkatkan pemahaman ketentuan dan keterampilan dalam pelaksanaan penanaman modal bagi pelaku usaha, sehingga pada akhirnya akan dapat mempermudah dalam rangka upaya meningkatkan realisasi Investasi.