Kegiatan Jalan Santai Serangkaian HUT Kota Singaraja ke-419

Admin gerokgak | 24 Maret 2023 | 94 kali

Dalam rangka perayaan HUT Kota Singaraja ke-419 Pemerintah Kabupaten Buleleng menggelar kegiatan jalan santai yang dilepas langsung oleh Pj. Bupati Buleleng Ketut Lihadnyana bertempat di Taman Kota Singaraja, pada jumat, 24 Maret 2023.

Kegiatan yang dihadiri oleh Camat Gerokgak Ketut Aryawan,S.STP.MM didampingi Plt.Sekcam Gerokgak I Ketut Widiada,S.P beserta Staf tersebut bertujuan untuk meningkatkan kesehatan jasmani dan rohani, serta diharapkan dapat meningkatkan kebersamaan untuk membangun Buleleng tercinta lebih maju dan sejahtera.

Setelah pelaksanaan Jalan Santai, dilanjutkan dengan Lomba Makan Buah Lokal yang melibatkan masyarakat umum dan pimpinan SKPD lingkup Kabupaten Buleleng.

Hal ini merupakan wujud dukungan kepada petani lokal Buleleng dalam melestarikan keberadaan buah lokal Buleleng dan secara tidak langsung menumbuhkan kecintaan masyarakat dalam mengkonsumsi buah lokal Buleleng.