Rapat Koordinasi SKPD

Admin gerokgak | 19 Oktober 2022 | 37 kali

Bertempat di Rumah Jabatan Bupati Buleleng, Camat Gerokgak Ketut Aryawan,S.STP.MM., menghadiri rapat koordinasi SKPD yang dipimpin langsung oleh Penjabat (Pj) Bupati Buleleng Ketut Lihadnyana didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Gede Suyasa. Rabu 19 Oktober 2022.

Dalam rakor ini, Pj. Ketut Lihadnyana menyampaikan bahwa sesuai surat edaran dari Kementerian PAN-RB, BKPSDM agar segera memenuhi dan mengupload dokumen pendukung tenaga Non ASN untuk mendukung tercapainya indeks sistem merit di Kabupaten Buleleng. Beliau juga menghimbau kepada SKPD, saat ini sudah memasuki Triwulan ke-4 penyerapan anggaran yang belum maksimal, untuk meningkatkan gerak langkahnya dalam merealisasikan anggaran.

Dalam kesempatan ini, Sekda Suyasa menambahkan untuk peningkatan kinerja pemerintah, tidak lepas dari kualitas SDM itu sendiri, beliau menyampaikan tindakan-tindakan mitigasi dan pengelolaan informasi terkait kebencanaan/situasi di Bali saat ini.